首页 | | | | | | |
站 内 搜 索
请输入查询的字符串:


标题查询 内容查询

师 生 互 动
实验课程(或实验项目)名称:
指导教师姓名:    调查时间:
实验类型: 计划内教学( 演示 验证 综合 设计 创新)
           课外开放
           学生科研
项目
序号
评价内容
项目评分
9
8
7
3
教学态度
1
实验目的明确,实验用的仪器设备准备充分、工作正常,教师在整个实验课中认真负责,严格管理。
2
主动了解学生对实验课的想法,热心帮助学生克服实验过程中遇到的困难,对学生进行积极指导,虚心听取个方面的意见,不断提高实验课教学水平。
教学能力
3
能编写比较好的实验指导书,有综合性、设计性和创新性实验和双语实验内容。
4
熟悉实验内容,实验讲解分析思路清楚,突出重点,语言表达简明扼要。
5
示范操作正规、准确、熟练、明了,并能及时处理实验中出现的疑难问题。
6
有比较好的训练学生独立操作能力的方法,引导学生分析实验现象、培养自己科学的思维方法,以及观察、分析和解决问题的能力。
7
实验报告要求明确,批阅认真、正确、及时,并能提出针对性比较强的修改意见。
8
及时讲解、总结实验中存在的问题。
教学效果
9
做完实验之后,觉得有所收获,学会了一些实验操作的方法和技巧。
10
做完实验之后,对自己的能力和科学作风的培养很有帮助。
意见和建议:
调查人:   调查人单位:
 

注:
1、此表由学生不记名填写,每个教师问卷一个班的学生。
2、请填写表人对指导教师逐项评分,并根据其符合程度,在相应的评分栏上打“√”。
3、次表10个项目的权重相同,可将各项目的评判分数相加算出合计得分。
4、评定等级分为优(85分以上)、良(75--84.5分)、一般(60--74.5分)和差(59.5分以下)四级。

        
版权所有 南昌大学生物学实验教学中心
Copyright(C) 2004-2008 SWSYZX All Rights Reserved.